Salatdressing
Ein einfaches Salatdressing mit Frucht-Chutney. Ihr könnt dafür die „pikanten Beeren“, aber auch „Kein-Mango-Chutney“ oder das Herbstchutney „Wildgarten“ nehmen.
- 2 EL Frucht-Chutney
- 1-2 EL Balsamico-Essig alternativ Apfelessg
- 1 TL Senf
- etwas Rapsöl oder Nussöl
- Pfeffer, Salz
- optional etwas Zucker oder Honig
Chutney, Essig und Senf verrühren
Soviel Öl zugeben, wie ihr es für Dressing mögt. Die Einen mögen es etwas dicker, die anderen etwas dünnflüssiger, die Einen lieber säurebetonter, die anderen milder und süßer - daher die ca.-Angaben
Mit Salz, Pfeffer und vielleicht etwas Zucker oder Honig abschmecken.
Für dieses Dressing eignen sich alle meine Frucht-Chutneys.
Ich habe es mit den Pikanten Beeren gemacht, aber es funktioniert sicher auch mit Kein-Mango-Chutney oder dem Herbstchutney „Wildgarten“
Einfach zu machen und schmeckt toll zu Kopfsalaten, Blattsalaten, Wildsalaten, etc.
Viel Spaß!