Rosenrot – Aufstrich aus Rosenblütenblättern
5,50 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht vorrätig
Mehr über dieses Produkt
Unser Rosenblüten-Aufstrich ist schon ein ganz besonderes Rezept! Ich ernte dafür nur ungespritzte Rosen aus meinem Garten, u. a. von diesen Sorten: Jaques Cartier, Louise Odier, Abraham Darby, New Dawn und die echte Apotheker-Rose. Von den anderen Rosenstöcken kenne ich leider keine Sortennamen.
In der Küche:
Genießen Sie dieses köstliche Aroma zu Brötchen, süßen Broten, Quark, edlem Käse, feinen Desserts, Milchreis und Gebäck. Rosenblüten-Aufstrich ist eine orientalische Köstlichkeit mit einem feinen, zarten, ganz unvergleichlichen Duft.
Das passende Rezept:
Happjes mit süßen Aufstrichen
Zutaten:
83% Rosenblüten-Auszug (Blüten, Wein*, Apfelsaft, Zitronensaft), Gelierzucker (Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Pektin, Konservierungsstoff Sorbinsäure), Bourbon-Vanille * enthält Sulfite
Nach Anbruch kühl aufbewahren
Füllmenge: 165 g
Preis pro Kilo/Liter: 33,33 €