Indische Reis-Geflügel-Pfanne

12. Jan. 2021 | Kochen mit den Landleckereien

Man benötigt für 2 Portionen:
2 Hähnchenbrust-Filets, Pflanzenöl, 1 Tasse Reis, 750 ml Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 1 Glas indisches Möhren-Chutney, Curry, Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Reis darin garen.

Die Hähnchenbrust-Filets in mundgerechte Stücke schneiden und
in Pflanzenöl so anbraten, dass sie gerade durchgegart sind. Mit
 Curry, Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Den 
fertig gekochten Reis in die Pfanne geben und kurz anbraten, bei
 Bedarf noch etwas Öl zugeben.
Das indische Möhren-Chutney und
 die Hähnchenstücke unterheben und alles noch einmal ganz kurz
 erhitzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!